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Moelleux au chocolat
Ingrédients
240 gr de chocolat pâtissier
6 œufs
135 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre mou
45 gr de farine
1 pincée de sel
Une noix de beurre
6 moules à moelleux (caissettes à bords hauts en aluminium)
Préparation
1-Préchauffez votre four à 200° (Th 6/7). Beurrez les six moules.
2-Séparez les blancs et les jaunes d’œuf, réservez les blancs au frais.
3-Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre en poudre. Quand il est fondu, retirez-le du feu et ajoutez les jaunes d’œufs tout en fouettant. Ajoutez petit à petit le beurre et la farine.
4-Montez les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation.
5-Versez la pâte dans les moules et enfournez. Laissez cuire 8 minutes.
6-Sortez les moelleux du four et démoulez-les immédiatement dans des petites assiettes.
Servez sans tarder avec une crème anglaise et une grappe de groseilles.
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