Accéder au contenu principal
Glace maison à la banane et au lait concentré
Glace maison à la banane et au lait concentré
Comment réaliser facilement une glace maison à la banane ? Une recette facile à réaliser dans une sorbetière.
Ingrédients
4 bananes
50 g de lait concentré non sucré
100 g de lait entier
75 g de sucre en poudre
1 jus de citron
Préparation
1-Eplucher et prélever 350 g de banane.
2-Dans bol mixeur, verser les bananes, le jus de citron et le sucre en poudre.
3-Verser le lait entier.
4-Ajouter le lait concentré et mixer à nouveau.
5-Bien mélanger l'ensemble des ingrédients et verser dans la sorbetière. La prise est rapide, environ 20 minutes.
6-Laisser reposer la glace 1 à 2 heures au congélateur avant de la déguster.
7-Disposer la glace dans des verrines ou des coupelles.
Commentaires
Enregistrer un commentaire