PETIT-DÉJEUNER RAPIDE ET GOURMAND : CHIA PUDDING CHOCOLAT FRAMBOISES

CHIA PUDDING CHOCOLAT FRAMBOISES
Habituellement, les Chia Puddings sont réalisés uniquement avec des graines de chia et du lait. J’ai ajouté un dessert végétal à Bicyclette chocolat pour obtenir un petit-déjeuner gourmand. Le mélange framboise chocolat est à tomber. Dites-moi ce que vous en pensez si vous testez !
Petites précisions : préparez cette recette la veille pour le lendemain matin, c’est encore meilleur !

Ingrédients pour 1 personne:

1 dessert végétal à Bicyclette chocolat
Lait végétal de votre choix (j’ai pris du lait épeautre noisette sans sucre ajouté)
3 cuillères à soupe de graines de Chia
Framboises
Option : noix de coco râpée, amandes, graines…
Préparation:

1-Dans un bol, versez le dessert végétal à Bicyclette chocolat
2-Gardez le pot, et remplissez-le de lait végétal. Versez dans le bol.
3-Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit « fondu » dans le lait.
4-Ajoutez les graines de chia et remuez toutes les 5 minutes pendant 15 minutes.
5-Les graines commencent à gonfler. Versez la préparation dans un verre et placez-la 30 minutes minimum au réfrigérateur (une nuit c’est encore mieux !)
Tic, tac, tic tac. C’est prêt.
6-Placez les framboises en topping. J’en ai mixé quelques-unes avec un peu d’eau pour faire un coulis.
7-Selon vos envies, vous pouvez ajouter de la poudre de coco ou des amandes. C’est délicieux !
Bon appétit !

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