CHEESECAKE AU CHOCOLAT

CHEESECAKE PROTÉINÉ AU CHOCOLAT

Quand le cheesecake rencontre le chocolat, tu voudrais nous faire croire que ça te laisse sans réaction ? Mon œil ! Et si ça a l’air d’un interdit pour qui veut prendre soin de sa ligne, il n’en est rien : le goût sucré provient de notre Protéine Whey et de notre Flavour Kick au chocolat. Se faire plaisir c’est oui, à condition de le faire intelligemment !
INGRÉDIENTS pour 8 PERSONNES

Pour un cheesecake de 8 parts environ, 1 part contenant 253 kcal et 13 g de protéines.
2 œufs
350 g fromage blanc
300 g yaourt à la grecque
15 g flavour kick chocolat
25 g cacao en poudre sans sucre
50 g Protéine whey chocolat
optionnel Toppings : cacao en poudre, sauce chocolat, fruits des bois, Protein bars, etc.

PRÉPARATION:

1-Préchauffer le four à 160°C.
2-Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique. Un fouet manuel peut également faire l'affaire.
3-Conseil : à ce stade, tu peux goûter. Si la pâte n'est pas assez sucrée, ajouter une c.à.c. de Flavour Kick et mélanger.
4-Recouvrir un petit moule démontable (12 à 18 cm de diamètre) de papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur et enfourner 30 minutes.
5-Baisser la température à 100°C et cuire 50 minutes supplémentaires.
6-Laisser refroidir le cheesecake et le placer idéalement une nuit au réfrigérateur. Servir le jour suivant.
7-Au besoin, garnir de cacao en poudre, fruits des bois, Protein bars, etc.
Bon appétit !

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